адресс — г.Москва, ул. Прянишникова, д.23А

e-mail — info@profperila.ru

розпорядок — Понедельник-суббота

время — с 09:00 до 20:00

+7(495) 545-75-24
+7(985) 920-05-26
+7(925) 245-46-77

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

 
Заказать обратный звонок
 
 
 
 


Вопрос-ответ

1. Оксана

Добрый день! Для безопасности моего годовалого ребенка на даче, мне требуется небольшое ограждение в форме треугольника. Я знаю, что данный элемент считается нестандартным, поэтому для меня это стало проблемой.

В данной детали должно быть внутренние перегородки и отверстия для монтажа. Крепить я собираюсь самостоятельно саморезами на стену с деревянным покрытием. Можно ли выполнить такой заказа у Вас, если я подъеду к Вам с личными чертежами и размерами. Возможен ли самовывоз? Если Вы выполняете подобные заказа, то могли бы Вы сориентировать меня по цене и срокам изготовления? Заранее благодарена!

Ответ:

Здравствуйте! Наша компания производит любые ограждения из металла. Для этого Вам необходимо подъехать к нам в офис, где мы поможем подобрать материал для выполнения заявки и произведем точные расчеты по Вашим эскизам. После чего наши специалисты смогут назвать точную стоимость данного заказа.

2. Тарас Стасюк

Подскажите, Вы работаете с государственными учреждениями? Нам потребуется счет, счет-фактура и товарная накладная.

Ответ:

Добрый день!

Конечно, наша компания выполняем любые заказы, в том числе и для бюджетных организаций, при этом мы предоставляем все необходимые документы. Нашими клиентами уже стали такие госучреждения как: Большой театр, Московский институт стали и сплавы, Воинская часть №54164, МО и многие другие.

3. Сергей

Добрый день! Вы производите металлические конструкции для магазинов? Мы бы хотели заказать островные и навесные стеллажи, а также вешала. Все чертежи для торгового оборудования у нас имеются.

Ответ:

Сергей, спасибо за Ваш вопрос! Технологическая оснастка нашей компании позволяет производить любые металлоконструкции по желанию клиента. Для предварительного расчета стоимости изделия можно высылать свои чертежи на наш электронный ящик: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Для оформления заказа Вам потребуется связаться с наши менеджером по телефону: +7(985) 920-05-26, +7(495) 545-75-24 или приехать в наш офис, который находится по адресу: г.Москва, ул. Прянишникова, д.23А.

4. Артем

Примерно, за сколько дней Вы выполните заказ по изготовлению перил?

Ответ:

Здравствуйте! Время выполнения любого заказа очень индивидуально, поскольку зависит от многих факторов, например от сложности и объемов работы. Но примерное время выполнение заказа у нас составляет 3 дня. В случаи если у Вас имеются размеры и наброски желаемой металлоконструкции или чертежи, то можете высылать их на нашу почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . После чего наши специалисты смогут назвать цену и сроки выполнения данного заказа.

5. Серега Попов

Меня интересует стоимость откидных поручней для инвалида из нержавеющей стали в ванную и туалет. Цены на сайте на сегодня актуальны? Поскольку я просмотрел ряд других сайтов, и у вас оказалась не высокая цена.

Ответ:

На сайте нашей компании все цены действительны. Также советуем просмотреть раздел «спецпредложения», где представлена акционная продукция. Мы стараемся, чтоб наши клиенты были довольны не только качеством продукции, но и ценовой политикой. Все это нам под силу, благодаря собственному оборудованию и хорошим партнерам, где мы закупаем сырье.

6. Ирина

Я хотела бы выразить большую благодарность Вашей компании «ПрофПерила» за великолепно выполненную работу. Нам установили поручни и пандусы именно под наши требования. Другие же фирмы просто отказывали производить данные работы по ряду причин. К тому же, для заказа мне стоило только позвонить в ваш офис и сразу специалисты выехали ко мне. После всех замеров и обсуждений наших пожеланий, заказ был выполнен точно в срок.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что воплотили нашу мечту в реальность!

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Компания «ПрофПерила» благодарна за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение о проделанной работе, т.к. в первую очередь мы работаем для комфорта наших клиентов.

7. Анастасия

Нам для ночного клуба очень нужны металлические салфетницы. Сама конструкция не маленьких размеров и сложная по изготовлению. Вы можете сделать такой заказ?

Ответ:

Уважаемая Анастасия! Мы сможем выполнить этот заказ. Наши специалисты составят чертеж требуемой металлоконструкции с учетом Ваших пожеланий и произведут предварительные расчеты. Для этого Вам требуется подъехать к нам в офис, который находится в г. Москва ул. Прянишникова, д.23А

8. Юрий

Возможно ли у вас заказать дугу для ворот, которая стягивает столбы. Длина больше 3-х метров, высота 50 см.

Ответ:

Уважаемый Юрий, компания «ПрофПерила» может изготовить любые металлоконструкции по Вашим чертежам, для этого Вам требуется приехать к нам в офис и переговорить с нашим дизайнером, в удобное для вас время.

9. Татьяна

Добрый день! Вы делаете кованые перила и ступени к ним? Мы хотим небольшое крыльцо на 4 решетчатые ступени и к ним кованые перила.

Ответ:

Добрый день! Конечно, мы с легкостью можем изготовить описанное Вами крыльцо со ступенями. Вам только нужно подъехать к нам в офис, чтоб выбрать материал для изготовления заказа. Наши специалисты сделают предварительный чертёж с точными размерами, что позволит Вам представить готовый вариант. После утверждения эскиза мы начнем выполнение заказа.

10. Валентин

Меня заинтересовало Ваше акционное предложение, а если быть точным, то перила за 3500 рублей. Также я планирую заказать ограждения на балкон. Я предварительно просчитал стоимость суммарного заказа, основывая на Вашем онлайн прайсе. Вопрос: Могут ли поменяться цены при заказе?

С уважением, Валентин.

Ответ:

Добрый день, Валентин! Наши цены остаются прежними, поэтому цены указанные у нас на сайте соответствуют действительности. Для предварительного расчета с учетом всех Ваших пожеланий, мы рекомендуем обратиться к нашему менеджеру. Только после приезда нашего замерщика (услуга бесплатная) и утверждения проекта мы сможем озвучить окончательную цену за выполнение всех работ.

11. Ольга

Здравствуйте! Введу того, что у вас нет специальной страницы для отзывов, оставляю его оставить здесь. Мне летом установили перила и поручни. Обратилась к Вам, т.к. многим моим соседям все лестничные ограждения выполняли именно Ваша компания. Дорогая компания ПрофПерила, спасибо за быструю и качественную работу! У Вас очень квалифицированный персонал, который действительно знает свою работу. Еще меня очень порадовала хорошая скидка, о которой мне рассказал менеджер при составлении проекта. Весной обязательно закажу у Вас на балконные ограждения.

P.S. Если Вам потребуется, буду только рада оставить еще свою рекомендацию. Огромное спасибо!

12. Ксения

Сколько будет стоить самое простое ограждение на балкон + перила по спец. предложению за 3500 руб.

Вы занимаетесь установкой перил и ограждений за МКАДом. Если да, тогда сколько это будет стоить???

Ответ:

Добрый день, Ксения!

Компания «ПрофПерила» производит монтаж перил, поручней, ограждений и других металлоконструкций не только по Москве, но и в области. Для просчета стоимости всего заказа нам необходимо знать общий объем работы и местонахождение объекта, поэтому для уточнения цены рекомендуем связаться с нашим менеджером по телефону: +7(985) 920-05-26, +7(495) 545-75-24.

13. Надежда

Здравствуйте! Рассматриваете ли вы коммерческие предложения? В Нижнем Новгороде я реализую различные кованые элементы, но мои клиенты часто спрашивают за поручни и перила из нержавейки. Поэтому хотелось бы с Вами сотрудничать, но для этого потребуется транспортные перевозки. Вы работаете с транспортными компаниями? Какие у вас сроки изготовления продукции? И есть ли для ИП специальные скидки?

Ответ:

Спасибо за Ваш вопрос, Надежда!

Мы не работаем с транспортными компаниям, в веду того, что у нас имеется свой транспорт, поэтому с организацией междугородних перевозок не должно быть проблем.

Сроки изготовления напрямую зависят от объёма и загруженности производства, по опыту это примерно от 3-х рабочих дней.

Специальные скидки для ИП мы обсуждаем индивидуально, они тоже зависят от объема заказа.

14. Олег

Я хочу оформить заказ на изготовление перил из нержавеющей стали на винтовую лестницу, заодно перила на балкон и крыльцо. Ваш замерщик уже приезжал к нам в конце сентября, после чего все подсчитали и меня все устроило. Но у нас немного затягивается строительство и поэтому возникает вопрос, возможен ли монтаж в конце января? Могут ли негативно повлиять погодные условия на качество монтажа перил на балконе и крыльце? Спасибо за ответ.

Ответ:

Наши высококвалифицированные мастера производят монтаж перил в любое время года, за исключением, когда температура воздуха опускается ниже -10°.

15. Кирилл Алексеевич

Подскажите, какие сейчас проходят акции? Меня интересуют поручни из нержавейки.

Ответ:

Здравствуйте, Кирилл Алексеевич!

На данный момент у нас действует акция «перила за 3500 рублей», в эту стоимость сходят: сварное ограждение с горизонтальным заполнением из 2-х ригелей ф 16мм, стойки ф 38мм, поручня ф 50мм. При этом Вы получаете бесплатную установку поручней! Для заказа продукции, звоните к нам по телефону: +7(985) 920-05-26, +7(495) 545-75-24.

16. Наталья

Подскажите Вы производите комбинированные перила? Хочу перила из нержавеющей стали с деревом. И сколько они будут стоить?

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, за ваш вопрос. Да, мы производим комбинированные перила, в том числе и с деревом. Для оформления заказа и просчета стоимости, рекомендуем связаться с нашим менеджером по телефону +7(985) 920-05-26.